02 Ott FRANTOIO LORETI DI RODOLFO LORETI

A caratterizzare il Frantoio Loreti è l’attenzione scrupolosa, volta a far convergere i tre fattori cardine – Tradizione Territorio Tecnologia – in una sinergia virtuosa, la stessa che ritroviamo decantata in ognuno dei nostri olii. Il passato di Memoria, olio delicato in cui riscopriamo e reinventiamo una tradizione di gesti, saperi e materie antiche. La storia di Sesto, il padre, il nonno, il simbolo di questo frantoio cui dedichiamo un olio piccante ed erbaceo di sola Nostrale di Rigali, l’oliva nativa di queste terre, e di esse espressione fedele. Il presente di Istante, olio fresco e vivace di Moraiolo autoctono, colto precoce, ancor giovane e verde, al momento giusto. Il futuro di Oblio, olio imprevedibile, ogni anno diverso, in cui ci smemoriamo, rompendo schemi e convenzioni per realizzare un prodotto sempre nuovo e indimenticabile.
CARATTERISTICHE DEL FRANTOIO
Aziendale
Conto terzi
Tipo di utilizzo
Tipo di utilizzo
Tipo di utilizzo
Tradizionale
Continuo 2 fasi
Continuo 3 fasi
Ciclo di produzione
Ciclo di produzione
Ciclo di produzione
Ciclo di produzione
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
BIO
DOP
Tipo di olio
Tipo di olio
Tipo di olio
GUALDO TADINO
Italia
eMail: info@frantoioloreti.it


